ESBEMO SAKTES RUMO FALL EKTE MISTA
Создать тему | К списку
Как помочь другому человеку? В критический момент!
практический совет: Раздели с другом его боль,но не до такой степени,чтобы додолбать доконца его нервную систему...обними!Не пытайся поднять настроение,это бесполезно,а лишь спроси чем хочет он занятся на данный момент и помоги ему в этом...! Сделай другу подарок,чтобы на смену негативным эмоциям пришли позитивные! Предложи другу помощь... или вместо этого всего:попрынай и повиляй хвостиком)))
а мож подскажешь как и забыть человека только при условии, что видишь его каждый день???
При таком условии это невозможно...тем более,что этот человек скорее всего сам не может забыть тебя!! Так что ж он не может ответить взаимностью??????????
Не надо забывать этого человека. надо просто поменять тактику общения с ним,всвязи с этим изменится и отношение...поверь,знаю на личном опыте
а что же если он не забыл не может ответить взаимностью,??? эххх
нет желания...да и зачем снова травмировать себя и свою,так сказать,пассию...тем более и так ясно,что они не будут вместе...
ну ладно!
это трудно,когда видишь этого человека каждый день!надо постораться первое время избегать с ним общения,а самое лучшее лекарство-уехать на время.
Что я и сделаю!!!!! Уеду от него и от всех... В моем случае мне не нужны друзья,никто не нужен!!!!!!!!!!!!!! Нужно просто оставить меня..........
одиночество не выход....по себе знаю.......
Я бы обратила свое внимание на что-нибудь другое или другого!!! Обычно, когда мне плохо, встречаюсь с друзьями!!! Пытаюсь себя отвлечь!! А многие уходят с головой в учебу или работу!!!
это хороший выход, я так и делаю!))
выход хороший,но не сразу дверь найдешь
для этого нужно время....которого и так мало...но прорвемся....!!!
Не помогает... Наверное все слишком запущено...
Я ВСЕРАВНО НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ЛОГИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОНА СЧИТАЕТ ЧТО НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ СМЕРИТЬСЯ С ЭТИМ??????????? Я НЕ ТАКОЙ!!!!!!!!! УЖ ЕСЛИ ПРИДУМАЛ, ТО ВСЕМ ПИСЕЦ, НО СДЕЛАЮ ЧТО ЗАДУМАЛ!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ОНА ДУМАЕТ ЧТО НЕ БУДЕМ.?????? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ И ОПЯТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ.....???????(((((( пОЧЕМУ ОНА ГОВОРИТ НЕ БУДЕМ????
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги