ESBEMO SAKTES RUMO FALL EKTE MISTA
Создать тему | К списку
Помогите, напишите тосты которые знаете....!!!на все случаи жизни!!!
Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и девушкой с парнем целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и та же девушка на той же скамейке целуется с другим парнем.Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и та же девушка, на той же скамейке, уже с третьим парнем. Так выпьем же за постоянство женщин и непостоянство мужчин!))))))
Женский тост. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! так выпьем же за это!!!!
Супер!!!
Выпьем за мужское "х", хотя не то, что вы подумали! Выпьем за женское "п", хотя не то, что выподумали! Выпьем за общее "е", хотя не то, что вы подумали! Так выпьем же : за мужскую ХРАБРОСТЬ, женскую ПРЕДАННОСТЬ, общее ЕДИНСТВО, ну... и за то, что вы подумали!
Пустой стакан, налей вина... Вся жизнь обман, ты пей до дна. Топи печаль в вине, топи! Ине скучай, и не грусти. Я снова лгу, опять грущу... Я пить хочу, хочу курить, и не хочу тебя любить... Грустноват немного правда
Есть ещё, правда на нашем родном языке: Прайдуць гады. Увянуць грудзi. А ён стаяць ужо не будзе... Павiсне як у пеуня грэбень, нiкому ён ужо не патрэбен... Давайце вып'ем жа за то, Каб ён стаяу як далато!
ЫЫ)())выпьем!))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги