ESBEMO SAKTES RUMO FALL EKTE MISTA
Создать тему | К списку
включай по чаще ICQ, очень просим...
Да я там частенько бываю, тока вас не вижу!(( Как смогу так вам и напишу!)) гы)? Буду исправляться!))
я в последнее время не появлялся в аське, простите уж..просто, решил отойти от асечных дел...по причине..постоянной усталости на аськи времени нет(( Прости те уж!))
ладно уж, на первый раз прощу, так и быть
Зай, кинь на себе сайтик своих фоток, очень прошу
вышла тут неувязочка.......так сказать....а фоток то и нету(((больше(, одни друзья....и всё!(( Прости те уж второй раз!!!!))))
ты же говорил что много...врушка
Думал что много, пока систему не переустановил..((забыл всё сохранить, тоолько музыка осталась!!!!
Обижаешь...
не стоит!))обижаться!)))
Если бы я видела тебя по чаще, то не обижалась бы...
понимаешь, последнее время вообще не подхожу к компьютеру!, потому что устаю(( И приходя домой просто ложусь спать!))не обижайся!!!
Нельзя же так себя изводить... Прощаяю и обещаю больше не обижаться.
спасибки!)))))ты молодец!)) Как у тебя жизнь?
Норма, только как-то скучновато проходят ночи... а ты как? Всё так же наслождаешься холостятской жизнью?
ну да...только всё с каждым днем скучнее и скучнее......а сам...да что про меня говорить...))))нет слов и всё!))))гы!)))))а институт....прям захлебывает по самое горло((
Ты опять пропал...
да не пропал, просто не подхожу к компу!))и всё, !)))) Не расстраивайся!)))), я постоянно бываю на сайте!)))так что можно пообщаться!))и тут!))
Не могу я так, сильно-сильно соскучилась...
У меня пока не получается, я тут систему ща переустанавливать буду, а аську я не поставлю, от нее идет зло и вирусы,((((((((((( Так что у меня вряд ли получится :((((( Да и тут я редко появляюсь, институт.....учимся в вечернем отделении, хотя мы на дневном(((((((((((и прихожу поздно,((( Мы обязательно пообщаемся!!!!!
Ловлю на слове!
Я ЕСТЬ НА АГЕНТЕ!))ВО!))
пиши
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги