Ерыч

ОТ СЕСТРЫ ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО САЙТА!!!!

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

alloorr Отправить сообщение
Ерыч
ОТ СЕСТРЫ ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО САЙТА!!!!
1909 дней назад 06.03.2007 05:51:09 Цитата('483171','483171','6','392')">Сообщить о спаме

Привет всем! не знаю увидит ли кто-нибудь это мое сообщение. Ну а кто увиди, плачьте и ревите.
Я неделю назад приехала из Египта (погодите, еще не здесь!)
Там я встретила человека своей мечты, правда живет моя мечта как выяснилось в Голландии, Звать его Леоном. Ну так вот втрескалась я, как идиотка, теперь вот правда не знаю, что делать со своимичуввствами. Влюбиться было правда от чего: были поездки по городу на скутере, вечер на пляже на одном лежаке... было много потрясающих, незабываемых слов, было море нежности под ногами, а звезды так сияли, правда не так ярко как его глаза, а месяц не мог затмить его улыбки. Вот только теперь знаю, что любить безнадежно, зная,что нет будущего, нет прошлого, есть только это самое настоящее, может далеко не каждый, смелости не хватит. У меня она всегда была, я была готова быть с ним, а потом отпустить навсегда, разбить себе сердце, растоптать душу... Но мой небольшой опыт общения с молодыми людьми показывает, что как правило они боятся чувств, боятся первыми подойти к девушке, скажите, а чего вы не боитесь? Вот и Леон испугался полюбить девушку из далекой снежной страны, а может это был для него единственный шанс, может это для нас был единственный шанс? Я сейчас пишу это вовсе не для того,чтобы покритиковать парней, знаю, что и среди девушек есть те, кто боятся чувствовать. Просто НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ СТРАДАТЬ! Любовь, особенно взаимная, это счастье, за которое надо бороться, а если вы живете на одной планете, то даже расстояние только мелкая помеха. Мы с Леоном даже не обменялись телефонами, у нас была только одна ночь, которая перевернула все и несмотря на боль, вернула надежду: а счастье все таки есть.

---
подумай, скажи и подумай, что сказал

Комментарии: 3 Просмотров: 3502

Anonymous
1908 дней назад 06.03.2007 21:38:22 Цитата('483171','535290','6','393')">Сообщить о спаме

"НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ СТРАДАТЬ! "
может ты и права?я например до сих пор еще верю, что сказки все таки существуют

---
В реальном мире - всё, что угодно, подходящее под тематику движения

Ерыч
1907 дней назад 08.03.2007 03:21:52 Цитата('483171','483171','6','394')">Сообщить о спаме

я не только верю, что сказки существуют.я в этом на практике убедилась. Правда не у всех сказок счастливый конец, но от этого только интересней, ведь каждый наш шаг, каждое решение могут повлиять на исход, главное действовать сердцем и ничего не бояться, потом будет время думать над ошибками, а сейчас... сейчас просто нужно жить. И верить.

---

Ерыч
1903 дня назад 12.03.2007 06:51:15 Цитата('483171','483171','6','398')">Сообщить о спаме

"Если ты на самом деле не забываемая девушка,в чём мы не сильно сомневаемся, то всё будет!!!!!!!!!! По крайней мере остануться воспоминания ( будет о чём рассказывать внукам )Удачи тС ???"

комментарий к теме:

Спасибо большое, правда приятно!!! Не ожидала, что кто-то вобще ответит!

---
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Интересные сайты
Посетители
Календарь
<