ESBEMO SAKTES RUMO FALL EKTE MISTA
Создать тему | К списку
Привет всем! не знаю увидит ли кто-нибудь это мое сообщение. Ну а кто увиди, плачьте и ревите. Я неделю назад приехала из Египта (погодите, еще не здесь!) Там я встретила человека своей мечты, правда живет моя мечта как выяснилось в Голландии, Звать его Леоном. Ну так вот втрескалась я, как идиотка, теперь вот правда не знаю, что делать со своимичуввствами. Влюбиться было правда от чего: были поездки по городу на скутере, вечер на пляже на одном лежаке... было много потрясающих, незабываемых слов, было море нежности под ногами, а звезды так сияли, правда не так ярко как его глаза, а месяц не мог затмить его улыбки. Вот только теперь знаю, что любить безнадежно, зная,что нет будущего, нет прошлого, есть только это самое настоящее, может далеко не каждый, смелости не хватит. У меня она всегда была, я была готова быть с ним, а потом отпустить навсегда, разбить себе сердце, растоптать душу... Но мой небольшой опыт общения с молодыми людьми показывает, что как правило они боятся чувств, боятся первыми подойти к девушке, скажите, а чего вы не боитесь? Вот и Леон испугался полюбить девушку из далекой снежной страны, а может это был для него единственный шанс, может это для нас был единственный шанс? Я сейчас пишу это вовсе не для того,чтобы покритиковать парней, знаю, что и среди девушек есть те, кто боятся чувствовать. Просто НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ СТРАДАТЬ! Любовь, особенно взаимная, это счастье, за которое надо бороться, а если вы живете на одной планете, то даже расстояние только мелкая помеха. Мы с Леоном даже не обменялись телефонами, у нас была только одна ночь, которая перевернула все и несмотря на боль, вернула надежду: а счастье все таки есть.
"НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ СТРАДАТЬ! " может ты и права?я например до сих пор еще верю, что сказки все таки существуют
я не только верю, что сказки существуют.я в этом на практике убедилась. Правда не у всех сказок счастливый конец, но от этого только интересней, ведь каждый наш шаг, каждое решение могут повлиять на исход, главное действовать сердцем и ничего не бояться, потом будет время думать над ошибками, а сейчас... сейчас просто нужно жить. И верить.
"Если ты на самом деле не забываемая девушка,в чём мы не сильно сомневаемся, то всё будет!!!!!!!!!! По крайней мере остануться воспоминания ( будет о чём рассказывать внукам )Удачи тС ???" комментарий к теме: Спасибо большое, правда приятно!!! Не ожидала, что кто-то вобще ответит!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги