ESBEMO SAKTES RUMO FALL EKTE MISTA
Создать тему | К списку
народ у кого какие проблемы пишите, не стесняйтесь!! Всегда поможем, ведь вместе мы сила!
Почему я не могу забыть её??? Она пытает взаимные чувства....и я тоже, но уверена, что вместе мы не будем.. ПочемУУУ????
Мб, психологическая несовместимость... Такое бывает: вам хорошо вдвоём, есть о чём поговорить и т.д. и т.п., но сердцу тяжко.. что-то внутри говорит ей, что вы не созданы друг для друга, что развивать отношения нет смысла... Быть друзьями иногда гораздо лучше, чем быть влюблённой парочкой.
знаешь, а ты права....как бы больно это не звучало......(( Спасибо!
не за что рада, если помогла чем-то ))
ты оч помогла, но как то прям не знаю, как тогда её забыть, если вижу её каждый день, и каждый день, хочу обнять и сказать, что люблю, а она....как??? Я просто запутался, а может я просто хочу что то, а она может это дать??? Что то я запутался....
Забывать не надо. Попробуй относиться к ней как к очень хорошему другу. Если сможешь... А вообще.. от любви до ненависти один шаг. Сейчас ты её любишь, потом возненавидишь за что, что Ты любишь и страдаешь, потом остынешь... Остынут чувства. Так бывает... И знаю массу подобных случаев. И никогда не думай, что ты Не сможешь забыть, Не можешь понять... Ты МОЖЕШЬ. Поверь в свои силы.
Постараюсь!
а зачем забывать? если она тебе нравилась(нравится),то значит,с твоей субьективной точки зрения она хороший человек,но тогда зачем забывать хорошего человека.нужно просто поменять отношение.а время,как говорится,лечит.
что то прошел уже год, а я никак не забуду... отношение и так поменял, но всё равно остается...СКОКА ЕШО ЖДААААААААААТЬЬ????
а оказалось.....сама питает теже чувства......но считает, что мы не можем быть вместе....ну и ладно, раз так, знач пора на нее забить!)))
Давно пора забыть!! и посмотреть по сторонам!! Так много девушек хороших!!!
ЭТ я согласен....но не многие хотят знакомиться!((( Да и стеснительный я ...очень как бы с этим побароться?
главное-полюбить себя,а остальное само свалится!
дамс... забыть тяжело, а б порой и невозможно Как бы мне забыть и жить дальше Как бы научиться жить, а не существовать
самовнушение-хорошая штука,правда долго не продержишься
Нужна большая сила воли.....тогда можно и забыть!....я так думаю!
Я считаю, если ты расстался с ней год назад, а это не мало, пора забыть ее!! Я уже писала посмотри по сторонам!!! Уверенна есть девушка в твоем окружении, которой ты интересен!! Так всегда бывает!! Мы сначала этого не замечаем!!! По своему опыту знаю!!!
обычно, я замечаю, что кому то нравлюсь....слишком поздно!))) Посмотим!))) всё будет в шоколаде!)))
главное не огорадись невидимой стеной,на которой висит табличка"ЗАНЯТ!" и все будет замечательно
как оказалось...эт просто привыкание и ничего другого,....просто дождусь.....когда забуду.....
A veces esto se hace imposible!
меня волнует две проблемы:1-рассизм 2-проблемы нынешнего интернета
у мя нет слов!!
Ты прав,сейчас лучше забыть,потому что нечего добиваться,в итоге всё будет разбито....Развернись,посмотри на рассвет и улыбнись новой жизни,вспоминая о былой лишь с улыбкой.....я как раз тоже пытаюсь совершить сейчас такой разворот....знаешь,получается!У меня похожая ситуация,поэтому вот советую....понимаю,есть ещё надежды у тебя в сердце наверняка,но....жизнь прерасна,не унывай,время тебя вылечит окончательно!!Я уверена в тебе)))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги